На закате

Костерок заката
И дрова в огне,
День уше;л куда-то,
Ночь оставив мне.

Тихий говор сосен,
Плеск речной волны,
Горные откосы
В небо влюблены.

Сумерек прохлада,
Искорки парят,
Скоро зве;зд армада
Выйдет на парад.

Красота волшебна,
Ввысь душа летит.
Ветер сказки шепчет,
Костерок горит...


Рецензии