Посвящается прекрасной певице Татьяне Чубаровой

 

Вот и небо стало вдруг светлее
Загорелась новая звезда
Новое  всегда ведь интересно
Потому, что новая она

Через терни поднимаясь к звёздам
Всё же оторвалась от земли
И хрустальный,изумрудный голос
Льёшь для нас ты из своей Души

Пой,свети небесное созданье
Словно ладан льётся голос твой
От Души дарю тебе признанье
И духовных  океан цветов.               
                ЕдИнович В.М.
                2.04.2023г.


Рецензии