Придёт то время...

Придёт то время, и Америку "сольют"!
Довольно, поглумились над всем Миром.
Корсаров этих надоело всем терпеть,
Их войны и грабёж сравнимы с беспределом.

Миропорядок глобализма обветшал,
Он обнажил бесчеловечные пороки...
Созрел народ из африканских стран
И заявляет про свои истоки.

"Мы не рабы!"- люд чёрный говорит.
Вы там картинно встали на колени,
И продожаете народы голодом морить
И грабить их ресурсы и резервы.

Теперь в Европу алчный взор упал,
Раззор и крах намеренно затеян...
Борьба с Россией-смысл жизни стал!
А так ли нужно жить на самом деле?

Уже созрели к "ядерной войне",
Надеясь, континент их не затронет.
И пусть весь мир в тар-тара-ры летит,
Лишь только б им остаться гегемоном.

   26.03.2023 г.


Рецензии