В лучах заката

В лучах заката тонут города,
В объятья ночи солнце их проводит,
А у меня в душе светло и солнечно всегда -
Любовь такая, знаю, не проходит.

Она горит, как вечная звезда
И озаряет всё своим теплом и светом,
Пусть в необъятной ночи тонут города -
Зато душа окутана рассветом.

На смену осени опять придёт зима
И холодом укроет небосводы,
А у меня в душе любовь безмерна и чиста -
Любовь такая, знаю, не проходит!


Рецензии