Тоска Лирика

Упадок сил меня достал
Но надежду, опять
Я не достал...
Как растерянный лежал
Потеряв свою веру в жизнь...
Я рыдал, тоскуя и страдая

От потерянных друзей
И любовь свою я потерял
Уже не вернуть не когда!
Они исчезли, словно пепел
Рассыпавшись по воде
Он упыл и не вернувшись.
Я тоскую и лежу
Но смысла не нахожу

Я в отчаиньи и горе
Несчастье и страдании
Своего сердца, своей души
Прошлое так гложет
Прошлое так бьёт
Но нечего мне не даёт!
И я даровал себе надежду
И надежду потерял...


Рецензии