Космический Совет...

К нам Тарелки прилетели,
Тихо на Землю тут сели…
Что-то клюнули, но тихо –
Всё из них – к нам это Лихо…

Что за Лихо – не понять,
Воду начали – качать!
Помелели реки сразу,
Кухни – сразу все без, газу!?!

Воздух – нечем нам дышать –
Иль скелетами всем стать!?!
Да, Тарелочка – такая,
Та, на кухне – нет другая…

Из неё – Инпланетяне
Побежали сразу к Ване…
Ваня – сторож он в колхозе,
Не копается в навозе…

Ночью с ружьецом там ходит,
На воров он страх наводит!
Днём, работа та другая,
Та плита – не холостая –

Самогон тот гонит Ваня,
Предлагает бабе Сане –
Самогон тот продавать,
Тем ворам – не отдавать…

Эти, те – что прилетели,
На Тарелке – в Землю сели,
Не такие, не воры –
Всё возьмут – без кожуры!

И монета та другая,
Словно крылья Попугая,
Но, из Золота она –
Ваней так оценена!

Только те – что прилетели,
К нам на Землю нагло сели…
Самогон они не пили –
С водкой тоже не дружили…

Там у них – Земля другая,
Нет у них там Попугая,
Птицы там – совсем другие –
Только БЛОХИ – очень злые!!!

Эти БЛОХИ – кровь сосут,
Воду тоже они пьют!
Иссосали реки все –
Кровь у них – на волоске!

Самогон – их убивает,
Так их Поп – там напевает…
Самогонки у них нет –
Тольку – Вани, тот привет!

Ваня наш – он продавец,
Но, на выдумки – хитрец…
Самогон им продаёт –
Провожатую Ту, пьёт…!

Он продал весь самогон
И богатым стал тут он!
Ну, а Те – все улетели –
Да туда – куда хотели…

Космограмму  шлют ту Ване,
Что пришлют ему те Сани,
Чтоб наполнил самогонкой –
Стал Космической той гонкой…!

Блох тех НЕТ – их всех стравили,
Но, здоровье – всё сгубили –
Алкаши все те – уж там,
Ты качай нам –  по волнам

Самогон свой – поскорей,
Алкогавтов – не убей…!
Не умеем гнать мы сами,
Покупаем всё у Вани…!

Прилетай к нам Ваня – тоже,
Будешь тоже ты – как Боже,
На тебя молиться будем,
Не боись – мы не застудим…

Хоть у нас тут – минус сорок,
Тот мороз для нас не морок,
Самогон твой – пятьдесят,
На десятку как снаряд!

Наш Иван – не промолчал,
Свой ответ им тоже дал –
Вы не пейте самогон,
Как лекарство – будет он…

Его в аптеках продавайте,
Только в колбочки вливайте,
Алкашей – уже не будет
Их мороз всех там застудит…!
02.04.2023


Рецензии