Точки

Когда устанут слова объяснять.
И мы оружие в руки возьмем.
Будет больше, чем просто война.
Это будет нашим последним днем.

     Время пустых обещаний, время несказанных слов позади.
     Время расставить все точки над и.
     Кому-то дым и пепел, а кому-то тепло от костра.
     Кому-то все, а кому-то за это умирать.

Цветочки в поле и колоски.
Это зреет новый урожай.
Молодым - седые виски.
А если не нравится - уезжай.

     Время пустых обещаний, время несказанных слов позади.
     Время расставить все точки над и.
     Кому-то дым и пепел, а кому-то тепло от костра.
     Кому-то все, а кому-то за это умирать.


Рецензии