Эмодзи? БОЛЬ

Эмодзи? Личная жизнь?
А вы знаете что такое  Б О Л Ь ?!?
Капитан Очевидность для многих,
А для некоторых..непонятая  ч у ж а я  новь.

Б О Л Ь - когда Солнце затмевает всё в голове,
Яркое как миллионы тысяч огней - при движении любом.
Б О Л Ь - тяжело,
Умение  б л и з к о г о  исподтишка ударить в спину - тоже.

Эмодзи Честность
Эмодзи Сострадание
Эмодзи Верность
Эмодзи Чистота  -  где Вы???


Рецензии