Я-Е... нутое созданье!

Я-"Е..нутое созданье"!
И взорам душу обнажив,
Не жду сочувствий и признанья,
Но легче пишется так стих.
В себе эмоции тая,
Мы в жизни многое теряем.
Годами хлам в душе храня,
Чёрствеем, злимся, и мельчаем..
И я, о нет! Не исключенье...
Под богом ходим, все равны.
Дай бог мне силы и терпенья,
Чтоб не свернуть опять с пути.


Рецензии