Дождь

О, ты снова тут?
Мой верный мрачный друг.
Ты обволакиваешь всё вокруг,
а люди прячут свои души под зонты.
Ты снова тут?
Разлился слякотью -
И дымкой холодящей душу.
Ты нова рядом падаешь со мной,
Своими каплями свинцовыми -
Прокладываешь ты мне путь.
О, ты снова тут!
Былой ты мой товарищ дождь.


Рецензии