С. О

 
 
  Мы не делим  время на "от и до",
 
  Мы его фиксируем  по городам
 
  Тузом   козырным в колоде лет,
 
  Через годы в дымке плывёт   Кара - Даг
 
  Майскими  каштанами дышит  весна
 
  Древней город ещё  любим и всем нам мать
 
  Мы настолько  счастливы, что  даже сейчас
 
  Счастье  -не вырезать , не отнять
 
  Мы подруги  странные - два крыла
 
  Чтоб парить над  пропастью глядя вниз
 
  Не страхуют  таких никогда
 
  И дорога наша всегда - карниз
 
  У тебя за окнами  Москва - река
 
  У меня Смородины жаркий смрад
 
  Я целую, тебя сестра в уста,
 
  Нам один завещан и  рай и ад
 
  Над дремучей  ночью летят слова
 
  Тьма отступит верю - не в первый раз,
 
  Мы ныряем, там, где  нырять нельзя
 
  Ангел верит  нам и  спасает  нас
 
  Ну, такая у ангелов наших  стезя
 
  Охранять безумных  в полётах  их
 
  Мы вернёмся в лавандовые поля
 
  Через век или может в следующий  миг …


Рецензии