Я не люблю соцсети

Я не люблю соцсети
Фейсбуки и ВКонтакты
Где взрослые, как дети
Теряют чувство такта
Теряют чувство меры
И мнят себя богами
Но нет в их душах веры
И обеднев мозгами,
Выплескивают эти
Грошовые паяцы
Все комплексы в соцсети,
Пытаясь состояться...


Рецензии