***

Твой не отвечает телефон.
(Немножко грустно.
Особенно, когда влюблен
И стихи.ру.стно…)

Хотя б зайди на огонек
В мою страничку!
Тебя мой новенький стишок
Обнимет лично…
      ________________
      3 февраля 2013 г.   


Рецензии