Милой

Я хотел бы всю жизнь наслаждаться,
Той любовью что с милой навек.
Каждым утром по новой влюбляться,
Дождь на улице, солнце, иль снег.

Обнимать её нежно за плечи,
Целовать как богиню с небес.
И на ухо шептать любви речи,
Ведь имеют любви слова вес.

От плечей опускаться всё ниже,
Ведь она как гитара в руках.
Прижимая всё ближе и ближе,
От любви с нею плыть в облаках.

А потом снова с ней просыпаться,
После снова лишь с ней засыпать.
Мне в любви с тобой только купаться,
От любви будем мы лишь порхать.


Рецензии