Ты мне не пара

Послушать песню можно ВКонтакте и на всех музыкальных площадках!
https://vk.com/artist/evgeniapokrovskaya
Дата релиза: 01.04.2023


1.Ты нервно куришь
И сидишь в своём авто.
И злишься, что друг другу
Мы уже никто.

Ты мне звонишь,
Но в трубке слышишь лишь гудки.
Прошу смирись и отвали -
Расстались мы.

Ты пишешь смс мне
Я их не читаю!
Голосовые твои
Просто удаляю.

Забудь, что между нами
Были страсть и ток,
Теперь во всех сетях
Ты улетаешь в блок.

Припев:
Ты мне не пара!
Прощай, мой дорогой,
Все были правы!
Ты просто балабол
И я устала!
От оправданий!
От ожиданий!

Да, мы не пара!
Жалею, что лишь
Время потеряла!
И слишком поздно
Я всё осознала!
Всё доверяла!
Тебя прощала!

2.Ты говорил, что
Сильно любишь и скучаешь,
А сам куда-то
Постоянно пропадаешь.

Ты ревностью меня
Своею затравил!
И вместо дел
Лишь обещания дарил.

Лапшу с ушей снимать
Устала, уморилась!
Прости, что в балабола
Так и не влюбилась.

Другим теперь ты
Обещания дари!
Но от меня, мой дорогой,
Ты отвали!

Припев:


Рецензии