Эх Ниночка... Нина!

      Эх Ниночка...Нина!

Вологодские края благодатные,
Проживают здесь девчонки знатные
И  куда  твой  взор  не  упрётся,
На вологодскую красавицу нарвётся.

     Эх Ниночка.....Нина,
     Губки спелая малина.
     Глазки неба голубее
     И как лёгкий ветерок,
     Вологодский говорок!

Женихи  порой  не  зря,
Едут в вологодские края
И конечно нет здесь спору,
Вологодские девчата,
Любым невестам дадут фору.

      Эх Ниночка.....Нина,
      Губки спелая малина.
      Глазки неба голубее
      И как лёгкий ветерок,
      Вологодский говорок!

А уж если Вас полюбят,
То полюбят всей душой.
Вы счастливо доживёте,
С ней до свадьбы золотой!

      Эх Ниночка.....Нина,
      Губки спелая малина.
      Глазки неба голубее
      И как лёгкий ветерок,
      Вологодский говорок!


Рецензии