Про Опять

В отделе
детского мира
с названием просто
война

пилотки размером с
головку
ребёночка лет пяти

на полках
маленькие автоматы
порох грядущих войн

оловянный солдатик
сталин
а по телеящику
путин
в бункере

словно живой
голый
на красной Калине
с гипер-ядерным
карбюратором

едет опять

"на Берлин"


Рецензии