Года с радиоволнами, весна зима

Стынет в ладони снег.
Течет весной талая вода.
Вечер закатом увлёк.
В тьму жизни года.

Года с радиоволной.
В ночной комнате.
С найденной смысла глубиной.
В вечерней темноте.
На небесном закате.
Там остыли времена.
В доме на холме.
И в душу проникает тишина.
В длинной зиме.
В ночной тьме.
Но теперь весна.
Комнаты мы дышим в темноту.
И вода из колодца вкусна.
Ночь клонит дух в дремоту.
Снова чуя пустоту.
Заклинают нас в стенах.
Лучи неба отмыкают высоту.
Во временах,именах,переменах.


Рецензии