С чистого листа

На дворе - ликующий апрель!
Подросла чуть-чуть температура
Сквозняки не бродят через дверь.
Только небо, всё ещё, понуро:

Серебром размыта акварель,
Но рисует - светлые картины!
Раскрывает почки наш апрель, -
Хочется любить и быть любимой.

Хочется творить, в мечтах летать,
Свежестью дышать и наслаждаться!
Только Солнце - не спешит сиять
И по огороду - не пробраться!

Хочется творить, дарить тепло
И искать единственное слово,
Чтоб оно в душе восторг зажгло,
Озарило всех, - вернулось снова

Искрой радости, в сиянии рифм,
У кого пока своих запасов мало!
И друзьям отправить, подарив,
А на чистом - новое, сначала!


Рецензии