Пахнет корюшкой весна...

                Пахнет корюшкой весна,
                Снегом талым...
                И веснушками земля засияла.
                Зарябило гладь земли
                Желтым цветом;
                Одуванчики ковры
                Стелят лету.
                Раскрывают крылья птиц
                Весне объятья,
                Косяками к нам летят
                На свиданье,
                Чтобы встретиться
                В краю комарином
                И напиться соком
                Спелой рябины.
                Светофор весны горит
                Желтым глазом.
                Подожди,остановись,
                Спешить не надо.
                Полюбуйся на весну,
                Счастливый случай
                И мелодию весны послушай!


Рецензии