А я не умер, я живой!

А я не умер, я живой!
И вы меня не хороните.
Я вовсе не ушёл в запой,
Я просто на своей орбите.

Да, очень трудно одному,
Ты бьёшься как горох об стены,
За что мне это? Почему?
Но я не вскрою себе вены!

Я вас по-прежнему люблю,
Но я уже как будто между,
Как дно вспороли кораблю!
Но я ещё храню надежду!

Меня всё это забавляет,
И жилка скачет на виске,
А люди в шахматы играют,
Да только шашки на доске!


Рецензии