Верь мне, знаки читающей...

***
Верь мне, знаки читающей,
сущей в буквенном облаке,
в ирреальности тающей
и любимым прощающей
на реальное отклики.

Я могу быть играющей,
сколько б на кон ни ставила,
ни по ком не страдающей
и на струнах слагающей
жизни новые правила.

Я хочу быть не знающей
ни гордыни, ни подлости
и – себя обретающей,
чтоб остаться летающей
в Им написанной повести.



12.03.2023


Рецензии
Прекрасное стихотворение,Виктория! Удачи тебе!

Марина Владимировна Свиридова   02.04.2023 19:04     Заявить о нарушении