Борис Меерзон о записи радиоспектаклей

Marina Stich

ЭКСКУРСИЮ ПО ЛИТДРАМ-БЛОКУ ВЕДЁТ
Борис МЕЕРЗОН

https://youtu.be/PKTRTKotbJA


В 2018 году ГТРФ опубликовал преинтереснейшую видеозапись беседы с Борисом Яковлевичем МЕЕРЗОНОМ. В настоящее время ссылка на это видео (быть может, только у меня?) не открывается, но, к счастью, я успела снять звуковую дорожку, часть которой и публикую.

Меерзон, Борис Яковлевич (род. 1923-2022) — советский и российский звукорежиссёр, писатель, преподаватель, главный технический специалист Гостелерадиофонда.


Рецензии