Я буду дружить с тобою

Я буду дружить с тобою
И только с тобою буду.
Ты – чудо моё родное,
Ты – лучшее в мире чудо!

Я душу тебе вверяю,
Другим доверять не стану,
Ты всё обо мне узнаешь,
С другими давно – за станом.

Другим говорить не нужно –
Они переносят речи.
Печаль моя так недужна,
И время её не лечит.

И я о своём недуге
Молчу, не давая повод.
Отыщут его подруги –
Расскажут вокруг толково.

Как больно таиться, милый…
Неверные лучше верных!
Кто даст на дороге силы
В скорбях моих непомерных?

Я буду  с тобой делиться,
Другим доверять не стану.
Я буду о них молиться
В своём одиноком стане.

Помилуй, Господь! Прощаю!
И Ты, исцеляя раны,
Храни меня от печали,
От горечи и обмана.

Зачем так судьба жестока?
Я думала, все – как дети.
Так пусто и одиноко…
Спасибо, что Бог ответил.


Рецензии