Дождь

Тело чувствует холодные капли дождя.
И вода стекает по когда-то сухим губам.
В это мгновение прежняя улыбка чужда.
Ведь догорает оберегавший меня  фимиам.

Предаешься сильному порыву ветра
И хочешь оказаться лишь в полной наготе.
В голове лишь серая красок палитра.
И нуждаешься больше в ласке, чем в чёрном зонте.

Дождь промочил меня насквозь.
И я забыл, почему на дороге стою босиком.
Но помню, что не от холода тело тряслось.
И что не мечтал тогда оказаться я в месте сухом.


Рецензии