Ни кто от испытаний не ушёл

Ни кто от испытаний не ушёл,
Ведь жизнь, она всегда всех проверяет:
Кто силою богат, а кто лишён,
Но может, спохватился, и до края

До самого дойти не пожелал,
Собрал он в свой кулак всю силу воли,
И сам себе однажды доказал,
Что большего на этом свете стоит!

Лицом не захотелось в грязь упасть,
Оставив людям разочарование,
А над собою взяв большую власть,
В последний миг, пускай, в момент отчаяния!....


Рецензии