Пролив им. Сталина

  Пролив им. Сталина
Фашистов внуки и сыны
Желают ядерной войны.
Они не знают, что творят,
Раз об уране  говорят.
Им злоба разум затмевает,
Когда такое начинают.
Веками нации враждуют,
Соседа глас они не чуют.
Не могут даже мудрецы
Свести хоть как-то все концы.
Россию хищники клюют
И жить спокойно не дают.
Их жаба душит, жадность, злость-
Так уж веками повелось.
И немцы, шведы и поляки
Всегда рвались к России, в драку.
Отпор жестокий получали,
Потом все снова начинали.
Теперь Америка вплелась,
Войной с Россией занялась.
Да не своими же руками,
А украинцами – хохлами.
Хохлов за баксы подкупили
И на Россию натравили.
Пусть гибнут нацики – фашисты,
Мы в стороне, у нас все чисто.
Мы их снабдим еще ураном,
Возьмем измором, иль обманом.
“Вы не грозите нам ураном” –
Скажу я этим уркаганам.
У нас есть Тополь, Искандер.
У вас прибавится потерь!
И, если тяжко уже будет,
Нас Посейдон тогда рассудит.
И вместо США будет проталина,
И назовут ее Проливом Сталина!
      P.S.В подводную лодку Посейдон
Можно загрузить сверхмощную водородную
Бомбу – Кузькину мать и взорвать в 50 км от берега
США , цунами смоет пол-Америки, будет пролив им.
Сталина. Это предлагал еще Сахаров.


Рецензии