Поэт и Небо!

Поэт за "клавой" на току, - "Развей, Господь, мою тоску!"


                *** КИПЛИНГ СЫНУ ***

Здоровый образ жизни, это сильный дух, а не крепкие копыта.


                *** К ВОПРОСУ о ДУШЕ ***

Душа, пока дышал.


              *** РАДИ КРАСНОГО СЛОВЦА... ***

А ради демократии не пожалеет и матери!


Рецензии