Сама весна

       ***
Сама весна
стучится в Ваши двери.
Ноктюрном на трубе
летят её капели.

Сама любовь
берёт Вас под крыло,
голубкой белою
садится на плечо.

И ко всему,
бывают счастья боги.
Один из них
с весною на пороге.

2 апреля 2023г.


Рецензии