Поедем на метро?!

А может быть, поедем на метро?
Заскочим в сумрачные дали!?
Перевернем судьбу наоборот,
Как меняют стороны медали.

Давай! Поедем на метро!?
Возьмём с собой ведро попкорна,
Запечатлим людей круговорот
И снова втиснемся в поток покорно.

Хоть мелким шрифтом намекнем,
Что можно жить и по-другому!
Что человек не должен быть врагом,
Что другом может стать чужому...

Давай, там больше всех, народа!
Раздадим рекламные листовки,
Где лозунгом красиво, гордо
Красуется: "С любовью на задворках".

Где белый кролик вдаль глядит,
Указывая лапой путь вперед,
А фоном включим музыку Эдит,
Её уж песни всякий знает обормот.

Давай! Раскроем перед всеми тайну!
Оборвем пелену с людских глаз!
Мы все в этот Мир пришли не случайно!
Но топчем его и сжигаем дотла.

А может быть, их уже не спасти!?
Может всё это бессмысленно, пошло?
Но мы то, сможем с тобой унести
Друг друга от сюда в далёкое прошлое!?


Рецензии