Солнце как лучник

Солнце оно - как лучник,
как Леголас!
Только вместо стрел
длинные лучи
И серия выстрелов как всегда
удалась
Каждый цветок, каждый листик смог
тепло получить

Стрелы солнца летят, задан
маршрут!
От суши и джунглей до моря
пучин
Солнце оно как лучник
Как Робин Гуд
Только вместо стрел
длинные лучи


Рецензии