У них особая дорога

Для Ватикана нету правил
Людей он жёг, пытал, дурил
Из римских Пап- тот не лукавил
Кто ничего не говорил...

Им смертный грех не преступленье!
И однополая семья
Не вызывает отвращенье,
Где папа- раз и папа- два...

Им десять заповедей много,
Не все их запад прочитал!
У них особая дорога,
Там извращенцы правят бал.

Они и детям разрешили
Туда-сюда свой пол менять
И здравый смысл так исказили,
Что- кто есть кто? Нам не понять...

Мы за семью: отца и маму
Мы за естественных людей
Себе тот запад вырыл яму
Ему без нас просторней в ней...

              Апрель 2023г


Рецензии