Девушка- свечка

 
Молит девушка- свечка,
А вокруг бесы скачут.
Горит Лавры сердечко,
Богородица плачет!
Молит девушка- свечка
Киев- Лавру спасти,
Христа- Бога овечка,-
Бесов Боже прости!
Молит девушка- свечка,-
Помоги,Русь святая!
Шлёт молитвы словечки,
Белой птицей взлетая!


Рецензии