Вечер... Дождь Они когда-то были влюблены. Теперь

Вечер... Дождь....
Они когда-то были влюблены.
Теперь – один закуривает дрожь,
Боль в голосе, когда он говорит...

Слова о том, что вот, мол,вышло так…
А он упрямо смотрит в фонари,
Что за окном качаются в ветвях...
Не понимая, что-же там внутри...

А фонари размытые – дрожат,
И, в паутине путаясь ресниц...
Срываются... Ну как их удержать?
За слабость – стыдно. Упала ниц...

Немая сцена. Стук дождя в стекло...
На маленьком отрезке жизни.
Бывает так...Тут им не повезло,
Не спрятать глупые ошибки...Грызли...


Рецензии