Не хватает света в нашем веке...

Не хватает «внутреннего» в веке
Нашем нервном — цедим «свет» вокруг.
Три сидящих рядом человека
Отдалились от понятья «друг».

***   ***   ***

Не хватает «света» в нашем веке
Внутреннего — цедим «свет» вокруг.
Три сидящих рядом человека
Отдалились от понятья «друг».



8.09.2019


Фото из Интернета


Рецензии