Улыбайся!

Улыбка любое украсит лицо,
а злые, унылые, скучные лица
не манят к себе, не зовут обратиться.
При встрече с такими, пытаемся скрыться.

От них получаем то проповедь нудную,
насмешку, иль весть о чужих неудачах.
Ужиться с такой неулыбчивой трудно нам...
Послушаешь часик и тоже заплачешь.

Не рада себе, недовольна фигурой,
большими ушами, глазами и носом...
А надо быть просто весёлой, не дурой
и люди к тебе обратятся с вопросом,

и будут твоим анекдотам смеяться,
и слов восхищенья найдётся немало,
и будет так трудно с тобою расстаться...
С улыбкой ты просто красавицей стала!


Рецензии
Сашенька, добрых дней!

Елена Соловьёва Ленинградка   02.04.2023 16:14   Заявить о нарушении