Напиши пожалуйста не случайно...

Напиши пожалуйста не случайно,
О погоде, а может грядущем лете.
Это возможно чрезвычайно,
Примерно, как с севера южный ветер.
На нашем свете, на чёрном море,
На тёмной и скромной моей душе,
Я поселила большое горе.
И радуюсь, словно дитя в шалаше.
Позвони мне пожалуйста ненароком.
Давай помолчим, мы же так умеем.
Пусть многое в жизни выходит боком,
Но мы помириться хотя б успеем.
За мной приезжай не на белой лошади,
Не с мечом, не с кольцом и не при делах.
Замуж не зови на Дворцовой площади.
Оставайся навечно в моих стихах.


Рецензии