Меня мне будет не хватать

Когда умру, вполне возможно,
Меня мне будет не хватать,
А на душе всегда тревожно
И страшно засыпать.
Увяну как всегда с улыбкой,
Чтоб вас повеселить,
Грустить - нелепая ошибка,
Начни любить и жить!


Рецензии