Бунтуй буржуй

Бунтуй буржуй,
Покуда вам реформа неугодна.
Крушите города,
Свергайте королей,
У вас в Париже это очень модно.
Коль революция - весь мир идёт за ней.
И захлестнут империи идеи,
А власть волненья захлестнут.
И открываются в будущее двери,
И либеральные пожары расцветут.
И будет недоволен консерватор,
Но он, увы, не волен выбирать.
Взойдёт на сцену ваш француз-оратор
И станет он народом управлять.

М.И.Галицын


Рецензии