Наживы ради

Как нам простым и честным россиянам
Принять всё то, что делается здесь?!
Зачем вы запятнали свою совесть?!
Зачем втоптали в грязь вы свою честь?!

У власти были, мы вам доверяли
И думали, что будет так всегда.
Но вы нас грабили, страну свою терзали!
Зачем вам СТОЛЬКО, бывшие друзья?!

Наш Президент он добрый, он вам верил.
Вы пользовались этой добротой.
А вот сейчас себя вы проявили
И показали облик свой гнилой.

Россию обокрали и предали наживы ради.
КОНЧИЛСЯ ВАШ БАЛ!
И всё, что вы в опшоры отправляли
У вас любимый Запад отобрал!


Рецензии