Мы в этот день, светлы, как дети...

Мы в этот день,светлы ,как дети.
Поются псалмы,тишь свечей.
Сегодня праздник ,он любимый.
Христос Воскрес,спаситель дней.

Грядёт всемирная Всеношна.
Она наполнит нам сердца.
Христос Воскрес-сиянье неба.
И в злате неба купола.

Душа наполнена свеченьем.
В ней Благость Господа живёт.
Сердца в Надежде,Веры в счастье.
В Любви Спасителя цветёт.

Христос Воскресе!Воистину Воскресе!
Сияют лица каждого из нас!
Какой мы праздник,люди отмечаем!
Настал для нас спасенья жизни час!

Прости Христос,мы все несовершенны...
И этот день,наполнен миром душ.
Склонилсь головы,в Любви твоей смиренья.
Христос Воскрес!Чтоб мир спасти всех душ!

Валентина Бабак.


Рецензии
Очень, очень хорошо сказано, с чувством глубокого уважения и любви к вере Христовой. Спасибо Валентина!!! С уважением и самыми добрыми пожеланиями, Юрий

Юрий Рочев   02.04.2023 19:03     Заявить о нарушении