На улице весна, и хорошо

На улице пьяняще хорошо:
Весна вступает в полные права.
Но страшно мне подумать: ты ушёл...
Мне одиночество идёт(?) едва, едва
Едва! Я - женщина! И я тебя хочу!

Почти на полувеке, на изломе,
Я продолжаю требовать мечту!..
И верить, что ты крут и непреклонен
в желаниях, таких же, как мои

И в творчестве престижно-многоликом.
Блондин, Красавец, ты зачем(вообще) возник?
Облом - не к месту!
Вдохновенье - криком!

Вопросов много, всё - один вопрос,
Здесь уйма "почему" и нет ответа.
Так! На меня понижен лучших спрос?!
А может, тупо, тут рекламы нету?

Того,что я - Сивилла, я - поэт,
Фактурна,и могу так много
В постели доказать за бурю лет
Тебе реально, Ангельски
крутому!

на улице весна,
            и хорошо...
И пиво, незаметно, как рекою...

Зима прошла...
Так что в тебе прошло?..
Ко мне?!..
   что остаюсь
   сама
   с собою?...

02.04.2023.


Рецензии