Зачем

Зачем люди ранят?
Зачем предают?
Зачем унижают?
Зачем они врут?
Зачем лицемерят,
К чему эта ложь?
Полюбит - изменит,
Родишься - умрешь.
Зачем быть наивной
И верить всему?
Обман очень сильно
Толкнет в пустоту.
Зачем люди злые?
Зачем ударять?
Зачем все такие?
Зачем это знать?
Зачем ненавидеть?
Зачем это мне?
Зачем это видеть
И быть в стороне?
Зачем бьют словами?
Зачем и за что?
Зачем оскорбляют?
Зачем это всё...


Рецензии