Южный городок

Счастье это море
Чайки и песок!
Танцы до рассвета
Южный городок…

Ты его не знаешь,
Но в груди азарт!
А может он заметит эти
Синие глаза?

Если он к тебе опять не подходит,
Значит, он тебе совсем не подходит!
В ритме танца кружит сальса
Сердце плачет и поёт!
А может он её увидит?
А может всё же подойдёт?

Яркие картинки
Манит променад!
Вдруг он обернётся?
Оглянись назад…

Много кавалеров
В профиль и анфас,
Cкажут – он тебе не пара!
Это не про вас!

Если он к тебе опять не подходит,
Значит, он тебе совсем не подходит!
В ритме танца кружит сальса,
Сердце плачет и поёт!
А может он её увидит?
А может всё же подойдёт?

Солнце греет тело
И душа поёт!
Будет всё, как ты хотела!
Ночи напролет!

Если он к тебе опять не подходит,
Значит, он тебе совсем не подходит!
В ритме танца кружит сальса
Сердце плачет и поёт!
А может он её увидит?
А может всё же подойдёт?


Рецензии