Заря кружила в облаках...

Заря кружила в облаках
В прекрасном танце на рассвете,
На самых верхних этажах,
На поднебесном турникете...

С чудесной утренней звездой
В небесном лифте  повстречалась
И к отраженью прикасалась
Загадочной поры ночной...

Под звуки яркие весны,
Под щебетанье и капели
Растаяли и улетели
Зимы серебряные сны...


Рецензии