Она сто, я сто, вместе двести

В обед,качественно,сытно.
как на диете баб любить,
пустой желудок,любопытно,
кишку что-ли нитками зашить,

Лишний вес гроза Мужчин,
не любят девицы пузатых,
такой к счастью я не один,
люблю женщин толстозадых.

Она сто,я сто,вместе двести,
нет изъянов,нет проблем,
у худеньких нет совести,
всех разорву когда поем.

Охотно вкусно,с чувством,
к подруге я найду подход,
любовь сытая благодушна,
перейду смело море в брод.


Рецензии