Полюбуйся молчанием этим

Посиди со мной в тишине,
Полюбуйся молчанием этим.
Мы будем парить в вышине,
Последний рассвет вдвоём встретим.
Твоя жизнь не впускала меня,
Я не старался врываться.
Лишь только тогда,
Когда ты уплыла,
Я вновь перестал улыбаться.


Рецензии