дурак

фрагмент письма

дурак земли не роет
уроков он не учит
руками лицо моет
а отвечать кому?

он хрен на всё положит
но будет осторожен
он правильно доложит
как сделать по уму

P.S.
вот так и поживаем
на том стоит земля
аккорды изучая
дошёл до ноты "ля"


Рецензии