Ответственная задача

Для нас сейчас важнее нет задачи,
Чем совершенствоваться, твёрдо знаю я!
Быть творческим, прислушиваться к Богу,
Любить людей «как самого себя»!

И надо так нам жить, чтоб можно было
Всевышнему хоть что-то да сказать.
Про жизнь свою нам правильно и честно
КОНТРОЛЬНУЮ РАБОТУ НАПИСАТЬ!



Рецензии