Леди в агатовом

С Чёрным морем танцуем и ветрами гор,
Руки - крылья, в сердце - русский простор.
Сквозь пепел душ, войне наперекор,
Наполнится волей девичий взор.

В тенях времен найдем к себе дорогу,
Сумеем новое в уже изведанном открыть,
В своей семье, в соратниках найдём подмогу,
Предчувствуя, что смысл в будущем сокрыт.


Рецензии